Zutaten
- 350 ml Gemüsebrühe
- 200 g Couscous
- 30 g getrocknete Cranberrys
- 2 Möhren
- 200 g Blumenkohl
- 4 Frühlingszwiebeln
- 10 g frischer Ingwer
- 3 El Olivenöl
- Salz
- Zucker
- 1 Tl Currypulver
- 1 El Butter
- Zitronensaft
Zubereitung
- Brühe aufkochen. Couscous und Cranberrys zugeben, vom Herd nehmen und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.
- Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und in sehr dünne Streifen schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren, Blumenkohl und Zwiebeln darin 2 Minuten andünsten, Ingwer untermischen und kurz mitdünsten.
- Mit Salz, Zucker und Currypulver würzen. Butter zugeben und alles 3 Minuten dünsten. Mit Zitronensaft abschmecken. Couscous untermischen.
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Mälzer