Zutaten

  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Couscous
  • 30 g getrocknete Cranberrys
  • 2 Möhren
  • 200 g Blumenkohl
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 10 g frischer Ingwer
  • 3 El Olivenöl
  • Salz
  • Zucker
  • 1 Tl Currypulver
  • 1 El Butter
  • Zitronensaft

Zubereitung

  • Brühe aufkochen. Couscous und Cranberrys zugeben, vom Herd nehmen und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.
  • Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und in sehr dünne Streifen schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren, Blumenkohl und Zwiebeln darin 2 Minuten andünsten, Ingwer untermischen und kurz mitdünsten.
  • Mit Salz, Zucker und Currypulver würzen. Butter zugeben und alles 3 Minuten dünsten. Mit Zitronensaft abschmecken. Couscous untermischen.

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit: 35 Minuten

Mälzer

   
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