Zutaten
für vier Personen

Salz
500g Spaghetti
100g Pancetta
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
3 ganz frische Eier
6 EL Sahne
4 EL frisch geriebener Parmesan
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung des Nudel-Rezepts

1. Im großen Topf vier bis fünf Liter Wasser mit einem EL Salz aufkochen. Spaghetti darin bissfest kochen – das dauert ungefähr acht Minuten. Eine Schüssel und vier Spaghettiteller bei ungefähr 50 Grad in den Backofen stellen.

2.Pancetta in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen, fein schneiden. Im warmen Öl Speckwürfelchen warm und leicht knusprig werden lassen. Zwischendurch umrühren.

3.Eier, Sahne und Käse in die warme Schüssel schütten und verrühren. Nudeln abgießen, sofort mit dem heißen Speck zur Eiermasse geben, pfeffern, gut durchrühren und auf Tellern anrichten.

   
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