Sauer-Scharf-Suppe
Zutaten
-
500g Rinderhack
-
2-3 Brühwürfel
-
1 Eßl. Zucker
-
1 Glas Tomatenpaprikastreifen
-
4-5 Eßl. Sojasoße
-
1-2 Tl. Sambal Oelek
-
140 g Tomatenmark
-
2 Eier
-
125 g Glasnudeln
-
Essig
-
Öl
-
Kartoffelmehl
Zubereitung
-
Rinderhack in Öl anbraten
-
mit Wasser und Brühwürfel aufgießen
-
Zucker, Tomatenpaprikastreifen mit Flüssgkeit, Sojasoße, Sambal Oelek und Tomatenmark zugeben
-
mit etwas Kartoffelmehl andicken und kurz aufkochen
-
die Eier verquirlen und in die Suppe geben
-
mit Essig und Zucker abschmecken
-
Glasnudel mir Wasser überbrühen und gar ziehen lassen, klein schneiden und in die Suppe geben
Ready