Sauer-Scharf-Suppe

Zutaten

  • 500g Rinderhack

  • 2-3 Brühwürfel

  • 1 Eßl. Zucker

  • 1 Glas Tomatenpaprikastreifen

  • 4-5 Eßl. Sojasoße

  • 1-2 Tl. Sambal Oelek

  • 140 g Tomatenmark

  • 2 Eier

  • 125 g Glasnudeln

  • Essig

  • Öl

  • Kartoffelmehl

Zubereitung

  1. Rinderhack in Öl anbraten

  2. mit Wasser und Brühwürfel aufgießen

  3. Zucker, Tomatenpaprikastreifen mit Flüssgkeit, Sojasoße, Sambal Oelek und Tomatenmark zugeben

  4. mit etwas Kartoffelmehl andicken und kurz aufkochen

  5. die Eier verquirlen und in die Suppe geben

  6. mit Essig und Zucker abschmecken

  7. Glasnudel mir Wasser überbrühen und gar ziehen lassen, klein schneiden und in die Suppe geben

Ready

   
© ALLROUNDER