Afrikanisches Curry mit Rinderhüfte
Zutaten:
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550 g Rinderhüfte
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2 EL Erdnussöl
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150 g Zwiebeln in Würfel geschnitten
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1 EL Mehl
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1 TL roten Curry
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1 TL gelben Curry
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½ TL Kreuzkümmel
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4 Messerspitzen Kardamom
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½ TL Kurkuma
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½ TL Chiliröllchen
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750 ml Rinderbrühe
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150 g Körnermais
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150 g geschälte Karotten
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150 g Erbsen (Tiefkühlware)
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2 unbehandelte Limetten
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Salz
Zubereitung:
Die Rinderhüfte in Streifen zerteilen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel glasig angehen lassen, Fleisch zugeben und anbraten. Alle Gewürze zufügen und mit Mehl bestäuben, gut verrühren und mit der Brühe aufgießen. Das Ganze 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.
Die Karotten in feine Scheiben schneiden, Mais und Erbsen dazugeben und circa fümf Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Limettenabrieb abschmecken.
Zubereitungszeit circa 40 Minuten