Zutaten:
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1 Zwiebel
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2 Knoblauchzehen
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1 TL Chiliflocken
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3 EL feiner Bulgur (evtl. kleiner mahlen)
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700 g Lammhackfleisch
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1 Ei (Größe M)
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Salz
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8 EL Öl
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5 Stiele Minze
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250 g Sahne-Joghurt
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Pfeffer
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Zucker
Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Mit Chili, Bulgur, Hack, Ei, 1 TL Salz und 3 EL Öl verkneten. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Joghurt mit 2 EL Öl und Minze verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2. Hackmasse mit feuchten Händen zu ca. 16 länglichen Röllchen formen. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin portionsweise unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Fertige Röllchen herausnehmen, warm halten. Köfte anrichten, mit Minz-Joghurt servieren. Dazu schmeckt arabisches Fladenbrot.