Gartensalat mit Kräutem, Blüten und
Leber von der Pute gebraten mit Ingwer und Knoblauch

Zutaten Salat:

  • Salate, Kräuter und Blüten nach Saison im Garten gesammelt


Zutaten Vinaigrette:

  • 8 EL Zitronensaft

  • 1 EL Akazienhonig

  • 2 TL Senf

  • 8 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer


Zubereitung:
Salat und Kräuter waschen und trocknen
Blätter verlesen und in Form zupfen
und Blüten zur Dekoration vorbereiten
Zubereitung Vinaigrette:
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Honig verrühren
Senf hinzufügen und dann das Olivenöl zugeben.
Abschmecken


Leber von der Pute gebraten mit Ingwer und Knoblauch

Zutaten:

  • 800 g Putenleber

  • Mehl

  • 1-2 fingergroße Stücken Ingwer

  • 3 x chinesischer Knoblauch

  • Pfeffer, Salz,

    Vorbereitung:
    Leber säubern und von den Sehnen befreien
    in 36 möglichst gleich große Stücke teilen


Zubereitung:
Knoblauchwürfel goldgelb braten, herausnehmen und bereit stellen
Mehl in Schüssel sieben und die Leber mehlieren, überschüssiges Mehl abklopfen
36 Leberstücke in 2 Pfannen in Olivenöl braten
zum Schluss Ingwer und den Knoblauch zugeben
salzen und pfeffern

   
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