Kühle Suppe von der grünen Gurke mit Fenchel und Walnüssen


Zutaten:

  • 5 Gurken

  • 750 ml Joghurt

  • 12 EL gehackte Walnüsse

  • Walnussöl

  • Gewürze

  • Salz, Zucker,

  • grüner Pfeffer / Cayennepfeffer oder scharfes Thaicurry

  • 3 EL Olivenöl

  • 12 EL gehacktes Fenchelgrün

  • Saft von 1,5 Limetten


Vorbereitung:
Teller im TK kühlen
Fenchel schneiden
Walnüsse hacken
Gurken schälen, vierteln, in kleine Stücke schneiden


Zubereitung:
Gurken pürieren
Joghurt und Gewürze hinzufügen und abschmecken
Suppe gekühlt ziehen lassen
Servieren:
200 ml Suppe auf die gekühlten Teller geben
mit den Walnüssen bestreuen, und einigen Tropfen Walnussöl beträufeln

   
© ALLROUNDER