Zutaten

Für 2 Portionen

250 g Broccoli
300 g Kartoffeln
Salz
250 g geräucherte Putenbrust im Stück
2 Eier
2 El Mehl
Pfeffer
300 g Vollmilchjoghurt
50 g Parmesan (gerieben)
1 El gehackte glatte Petersilie

 

Zubereitung

1. Broccoli putzen und in Röschen schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Beides in kochendem Salzwasser 5 Min. vorgaren, abgießen und abschrecken. Putenbrust in Streifen schneiden und mit Kartoffeln und Broccoli abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten.

2. Eier mit Mehl, Salz und Pfeffer verquirlen, dann Joghurt und Käse unterrühren und in die Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 25 Min. backen. Petersilie vor dem Servieren darüber streuen.

 

   
© ALLROUNDER