Beeren - Crumble mit rosiger Mascarponecreme


Zutaten für den Crumble:

  • 1,5 kg Beeren gemischt

  • 450 g Mehl

  • 225 g Zucker

  • 270 g Butter

  • 2 Pkg Vanillezucker

     

Zutaten für die Mascarponecreme:

  • 250 g Mascarpone (zimmerwarm!)

  • 300 g Sahne

  • ca.2 TL Zucker

  • 3-4 Spritzer Rosenwasser

     

Zubereitung

Crumble:
Beeren waschen und putzen
Streusel bereiten:
Butter flüssig machen
Mehl, Zucker und VaniIle—Zucker vermischen 
dann die Butter hinzufügen und mit den Händen streuselig vermischen
3 ovale Auflaufformen buttern
Beeren darauf verteilen
Streusel rauf
Backen: 200°C vorgeheizt, Ober- und Unterhitze, ca. 20 Minuten(bis die Streusel leicht braun werden)

Zubereitung

Mascarponecreme:
Mascarpone locker aufschlagen und Zucker hinzugeben
Sahne schlagen und unter die lockere Mascarponecreme heben
mit Rosenwasser verfeinern je nach Geschmack.

   
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