Geschnetzeltes Bombay mit Erdnuss - Reis

Zutaten:

  • 500 g Schweinefleisch, geschnetzelt

  • 200 g Reis

  • 1 Zwiebel(n)

  • 1 TL Currypulver

  • 300 ml Brühe

  • 100 ml Schlagsahne

  • 1 Banane

  • 1 Dose/n Mandarine(n)

  • 1/2 Tüte/n Erdnüsse, ungesalzen

    Zubereitung:


Fleisch anbraten und gleichzeitig den Reis kochen. Danach die Zwiebel
würfeln und mit Currypulver anbraten. Die Brühe, 5 EL von dem
Mandarinensaft aus der Dose und die Sahne einrühren. Ca. 5 Minuten
köcheln lassen, danach die klein geschnittene Banane, die Mandarinen
und das Fleisch beifügen.

Die Erdnüsse unter den Reis heben und viel Spaß beim Essen.

   
© ALLROUNDER